Farines alimentaires

SCAR vous propose de découvrir sa gamme de farines alimentaires:

        ♦ Les farines du Moulin de l'Escaille

Traditionnelles et Biologiques

 

Le Moulin de l'Escaille: des farines moulues sur pierre

Les farines artisanales de l'Escaille sont des farines produites selon le cahier des charges d'une agriculture respectueuse de l'environnement et de la santé des consommateurs!
La mouture est réalisée de manière traditionnelle sur meules de pierre ce qui n'échauffe pas la farine et préserve le germe.
Situé au centre de la région de Durbuy, le moulin de l'Escaille a donc fait le choix de la qualité, mais aussi de la diversité.  En plus du froment, du seigle, de l'épeautre et autres céréales, des flocons et des petites graines permettent de varier les saveurs.  Notons que toutes ces recettes ne contiennent ni améliorant ni autre adjuvant chimique.

Les céréales sont produites dans les meilleures régions:

- le froment est récolté pour la grande part sur les terres de culture de l'Escaille
- l'épeautre provient de la vallée de l'Ourthe: La Roche, Rendeux, Durbuy
- le seigle est produit à l'Escaille.
- le sarrasin est cultivé dans la région de Marche

Découvrez la gamme des farines traditionnelles "Moulin de l'escaille":

Découvrez la gamme de farines biologique "moulin de l'Escaille":

Découvrez la gamme de farines prêtes à l'emploi (PAE): Boulanger chez soi BIOLOGIQUE

 

 

 

Pour plus de renseignements, veuillez contacter notre service Graineterie et Jardinerie au 087/67.89.99 ou à info@scar.be


 

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